Da due persone nel team, la scelta compare da sola.
Niente da attivareLa scelta compare appena ci sono due membri nel team.
Il cliente sceglieDopo il servizio, la schermata « Con chi? » mostra ogni persona.
Oppure non sceglie« Nessuna preferenza » gli mostra gli orari di tutto il team.
Limita se serveIn un servizio, « Altre opzioni » poi « Chi può farlo ».
Non ha risposto alla tua domanda? Scrivici