Ognuno ha il suo account, e quello che può aprire.
Aggiungi la personaNelle Impostazioni, « Team »: con il suo indirizzo e-mail, ha il suo account.
Apri la condivisione degli accessiIl blocco « Condivisione degli accessi » mostra cosa vede ogni ruolo. L'agenda è sempre visibile.
Limita i suoi serviziIn un servizio, « Altre opzioni » poi « Chi può farlo ».
Non ha risposto alla tua domanda? Scrivici