Jeder hat sein Konto und sieht nur, was er öffnen darf.
Füg die Person hinzuIn den Einstellungen unter „Team“: mit ihrer E-Mail-Adresse hat sie ihr eigenes Konto.
Öffne « Zugriffe teilen »Der Block „Zugriffe teilen“ zeigt, was jede Rolle sieht. Der Kalender ist immer sichtbar.
Beschränke die LeistungenBei einer Leistung „Weitere Optionen“, dann „Wer kann es machen“.
Hat das deine Frage nicht beantwortet? Schreib uns